欢迎光临九江竞技宝竞技宝网站!

当前位置:首页 > 竞技宝资讯 > 工作动态

学党史,悟思想—九江竞技宝竞技宝举办“你好·青春” 悦读会读书沙龙活动

九江竞技宝竞技宝网站发布时间:2021年04月09日打印本页关闭窗口

(九江广电全媒体记者都晓辉 陈姗)2021年3月31日,九江竞技宝竞技宝青年理论学习小组在党员活动室“半亩方塘”读书角,举行了一场别开生面的党史学习活动—“你好·青春”悦读会读书沙龙。竞技宝党组成员、秘书长,竞技宝官网党组书记鲍成庚到场讲话并率先作了读书分享;大家集中学习了党史知识;五位读书达人分享推荐了好书;10余位阅读者畅谈了读书感悟,并进行了经典朗读。

为庆祝中国共产党建党100周年,落实习近平总书记关于“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要思想,竞技宝竞技宝官网党组决定,在全办青年干部中开展“你好·青春”悦读会活动,聚焦党史学习,深入开展理论研讨和读书分享,进一步凝聚办青年干部的精气神和正能量,在阅读中开拓办实事、开新局的眼界,提升践初心、担使命的能力。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。沙龙活动在“青春向党—党史学习课堂”中拉开了帷幕。大家集中学习了习近平总书记系列重要讲话;观看了“美术经典中的党史—起航,中共一大会议”“建党百年主题MV《少年》”;随后,五位读书达人聚焦沙龙主题“相遇”,分享阅读心得;10余名阅读者畅所欲言,抒发读书感悟;晚上11点半,4个小时的读书沙龙,在一段激情澎湃的经典朗诵中落下帷幕。

这次活动是竞技宝竞技宝官网党组积极响应市委竞技宝关于党史学习教育“大学习、大调研、大讨论”号召,创新开展党史教育、深入推进青年理论学习的一个全新尝试,得到了办青年干部的积极响应。青年党员刘杨表示:通过开展“你好·青春”悦读会读书沙龙活动,重温中国共产党苦难而辉煌的历史,让我们进一步坚定了跟党走的信念,并将之切实转化为开启九江现代化建设新征程、描绘好新时代江西改革发展新画卷、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大动力。


优发在线娱乐优乐国际网页版下载竞技宝官网qy8千亿国际app版