欢迎光临九江竞技宝竞技宝网站!

当前位置:首页 > 竞技宝资讯 > 工作动态

竞技宝竞技宝召开全市督查重点工作会议

九江竞技宝竞技宝网站发布时间:2021年04月02日打印本页关闭窗口

4月1日下午,竞技宝竞技宝召开全市督查重点工作会议,传达学习3月11日省官网办公厅召开的全省督查重点工作会议精神,部署我市今年相关督查重点工作,竞技宝竞技宝副主任梁巨光主持会议并就今年督查重点工作作相关要求。

会议要求,针对今年督查重点工作,各县(市、区)、各部门要在思想认识上再进一步,把各项工作抓细、抓小、抓早、抓实;要在部署行动上再快一步,要把工作中的“旧账”销清、“新账”理清、“欠账”还清,从思想上提高认识、从制度上补齐短板、从工作上补齐不足,确保各项工作顺利推进;要在亮点成效上更前一步,在做好工作的基础上,及时总结提炼好的经验做法,加大宣传和沟通协调汇报力度,确保亮点工作有点有面、有声有色。

各县(市、区)人民官网竞技宝分管督查的负责同志以及竞技宝相关部门、市直及驻市有关单位竞技宝主任参加会议。(供稿:竞技宝督查室)


优发在线娱乐优乐国际网页版下载竞技宝官网qy8千亿国际app版