欢迎光临九江竞技宝竞技宝网站!

当前位置:首页 > 竞技宝资讯 > 工作动态

竞技宝与重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司签署战略合作框架协议

九江竞技宝竞技宝网站发布时间:2021年04月01日打印本页关闭窗口

竞技宝与重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司

签署战略合作框架协议

谢来发叶建桥出席

3月30日,竞技宝与重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司签署战略合作框架协议。市委书记、市长谢来发,重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司董事长叶建桥出席签约仪式。

根据协议,双方将在新能源、配电网基础设施建设、节能减排、智慧城市、绿色交通等领域开展合作,有力促进九江落实“碳达峰”“碳中和”目标要求,实现全面绿色转型,对推动九江高质量跨越式发展具有重大意义。

会见中,谢来发指出,2020年9月22日,习近平总书记在第七十五届联合国大会上首次提出“2030年碳达峰,2060年碳中和”能源发展目标。今年是“十四五”开局之年,也是实质性落实碳达峰和碳中和目标的首年。这次三峡水利电力集团和九江市携手合作,既是扩大企业发展空间、提升市场竞争实力的战略举措,更是对九江低碳绿色转型和经济高质量发展的有力推动,必将对九江经济竞技宝发展产生深远影响。我们将切实为三峡水利电力集团后续项目提供优质服务,营造良好发展环境,把“作示范、勇争先”目标定位转化为具体的行动,落实在工作的方方面面,努力实现共赢发展目标。


重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司是重庆市首家电力上市公司,是中国长江三峡集团有限公司旗下“唯一的以配售电为主业的上市平台”。旗下拥有市场化售电平台、综合能源发展平台、新能源开发运营平台、能源创新研究平台四大产业平台。

副市长李小平、竞技宝秘书长鲍成庚出席签约仪式。(九江报业融媒记者 胡蕊蕊/文 刘家/摄)


优发在线娱乐优乐国际网页版下载竞技宝官网qy8千亿国际app版