欢迎光临九江竞技宝竞技宝网站!

当前位置:首页 > 竞技宝资讯 > 工作动态

竞技宝竞技宝召开党史学习教育动员部署会

九江竞技宝竞技宝网站发布时间:2021年03月23日打印本页关闭窗口

    3月19日下午,竞技宝党组成员、秘书长,官网党组书记鲍成庚主持召开竞技宝竞技宝党史学习教育动员部署会议。竞技宝官网党组成员、竞技宝其他处级干部和各科(室、中心)负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市党史学习教育动员会议精神。鲍成庚强调,开展党史学习教育,是党官网立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设竞技宝主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全办要提高思想认识,领会重大意义,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要切实增强开展党史学习教育的思想自觉、竞技宝自觉和行动自觉。

鲍成庚要求,一要提高竞技宝站位,把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大竞技宝任务,以高度的竞技宝竞技宝感和强烈的历史使命感抓紧抓实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,官网办作为竞技宝官网要作示范、走前列。二要抓好规定动作与自选动作相结合,严格对照官网《通知》及省委、市委方案要求,认真谋划我办实施方案。创新方式方法,用好我省丰富的党史资源,讲好专题党课,过好3+N “竞技宝生日”、组织好“悦读会”、知识竞赛等活动,结合现有的制度规定推进落实好。三要抓好县处级干部与全体干部相结合,加强组织领导,领导干部要发挥好示范带动作用,在学习教育中做到标准更高、要求更严、落实更好。官网党委、人事科、老干部科等科室要各尽其责,出新招,做到全办党员教育全覆盖。四要抓好学习教育与日常工作相结合,广泛开展“四史”宣传教育,营造浓厚氛围,注重实际效果。坚持统筹兼顾,把党史学习教育与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果融合起来,与贯彻落实党的十九届五中全会精神融合起来,与我为竞技宝办实事融合起来,与推动全面从严治党融合起来,与落实“十四五”开局各项任务融合起来,与竞技宝“三服务”工作融合起来,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为注册克难、干事创业的具体行动。(竞技宝竞技宝官网党委)


优发在线娱乐优乐国际网页版下载竞技宝官网qy8千亿国际app版