欢迎光临九江竞技宝竞技宝网站!

当前位置:首页 > 竞技宝资讯 > 工作动态

九江召开全市自然资源系统工作视频会

九江竞技宝竞技宝网站发布时间:2021年03月15日打印本页关闭窗口

日前,全市自然资源系统工作视频会召开。

会议总结了2020年和“十三五”自然资源工作,传达了省自然资源工作会议精神,深入分析和研判自然资源管理形势,明确“十四五”全市自然资源工作总体要求,并对2021年做好优化国土空间规划布局、加大规划管控力度、加大用地保障力度、加大节约集约力度、加大土地征收和出让力度、加大资源保护和重点改革工作力度、加大矿政管理力度、加大执法监察力度、加大民生服务力度、加大测绘管理力度、加大基础工作力度等方面的重点工作进行了部署。

会议强调,竞技宝能力是第一能力,要与担负职责相匹配;服务发展是第一要务,要与战略定位相匹配;改革创新是第一动力,要与时代精神相匹配;从严治党是第一竞技宝,要与一岗双责相匹配。(杨阳 淦家丰 九江报业融媒记者 朱曦薇)


优发在线娱乐优乐国际网页版下载竞技宝官网qy8千亿国际app版