欢迎光临九江竞技宝竞技宝网站!

当前位置:首页 > 竞技宝资讯 > 工作动态

竞技宝驻深办召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

九江竞技宝竞技宝网站发布时间:2021年03月15日打印本页关闭窗口

3月10日,竞技宝驻深办召开召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,传达学习十九届官网纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委十一届六次全会精神,总结2020年办事处全面从严治党和党风廉政建设工作,并对2021年办事处全面从严治党和党风廉政建设工作进行了部署。会议由办事处主任费从军主持。

会议指出,2020年在市委、竞技宝的坚强领导下,竞技宝驻深办坚决贯彻落实全面从严治党要求,坚持以习近平新时代中国特色竞技宝主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚决贯彻落实官网和省委重大决策部署,把竞技宝建设摆在首位,坚决扛起管党治党竞技宝竞技宝,以高度的竞技宝自觉压实主体竞技宝,以强烈的竞技宝意识推动官网和省、市委重大决策部署落地见效,以扎实的工作举措推进全面从严治党在办事处落地生根,竞技宝生态持续向上向好。

会议强调2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设竞技宝主义现代化国家新征程的开局之年,做好全面从严治党工作意义重大。一是要深入学习贯彻林彬杨书记在市纪委全会上讲话精神,以习近平新时代中国特色竞技宝主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要提高竞技宝站位,保持清醒头脑,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要把握竞技宝大局,突出工作重点,以全面从严治党引领保障“十四五”开好局、起好步;二是要抓好贯彻落实,要把党风廉政建设工作摆在首位,强化竞技宝担当,从严压实竞技宝,切实履行全面从严治党的主体竞技宝,班子成员履行好“一岗双责”,做到定期研究部署党风廉政建设工作,加强日常监督管理,建立长效机制,在完善各种规章制度同时抓好制度的贯彻执行,不打折扣的完成好市委、市纪委、纪检组安排的各项工作任务;三是要通过学习、宣传党纪法规,营造良好的竞技宝氛围,始终把纪律和规矩挺在前面,狠抓“两个竞技宝”落实,持续纠正“四风”,巩固良好竞技宝生态,确保全面从严治党各项任务落到实处。


优发在线娱乐优乐国际网页版下载竞技宝官网qy8千亿国际app版