欢迎光临九江竞技宝竞技宝网站!

当前位置:首页 > 竞技宝资讯 > 工作动态

萍乡竞技宝办到我市考察学习竞技宝督查工作

九江竞技宝竞技宝网站发布时间:2021年03月04日打印本页关闭窗口

3月3日,萍乡官网竞技宝副主任彭勋一行6人到我市考察学习竞技宝督查工作。九江竞技宝竞技宝正处级督查专员、一级调研员胡升平,竞技宝竞技宝副主任梁巨光及相关科室负责人陪同考察。

竞技宝领导考察组一行的到来表示热烈欢迎。梁巨光同志详细介绍了我竞技宝督查机构设置、人员配备、督查工作要点、督查计划执行等方面的工作,重点介绍了我市抓落实的亮点工作《落实进行时》电视专栏的主要竞技宝、主要做法、主要经验。考察组对我市督查工作取得成效表示高度赞赏,尤其是《落实进行时》栏目充分显示了九江竞技宝办的有担当、敢担当、能担当的工作作风。双方还围绕国务院《官网督查工作条例》实施后如何更好地做好督查工作及当前督查工作中的重点难点、热点等共性问题进行了深入的研讨和交流。


会后考察组一行前往九江城市展示馆进行实地观摩,观看城市总体规划市域城镇体系建设、历史文化名城保护以及竞技宝工程等专项工程规划编制方案与成果。考察组对九江城市建设和发展有了更深入的了解,感受九江的整体风貌和城市变迁。考察组一行还现场考察了我市部分重点项目,表示这次交流收获很大,并期望今后加强互访,深入交流,促进两地的合作与发展。(竞技宝督查室供稿)


优发在线娱乐优乐国际网页版下载竞技宝官网qy8千亿国际app版